ハワイ最新情報

Double Lines
2017年 2月 1日

クヒオ・ビーチ・グリル・レストラン&バーグランドオープン

ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ

クヒオ・ビーチ・グリル・レストラン&バーグランドオープン
2017 年 1 月 27 日(金)ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ内にワイキキで最もホットでトレンドなクヒオビーチ・グリル・レストラン&バーがグランドオープンしました。クヒオビーチ・グリル・レストラン&バーはワイキキ初のウイスキー&バーボンラウンジクで、クヒオビーチを眺めながらオリジナリティ溢れるクラフトカクテルやモダンアメリカン・キュイジーンが堪能できます。

ディオン・ダナオ総料理長の最新の料理がハワイでも随一のコレクションとクオリティを誇るウイスキー、バーボン、クラフトカクテルとともに楽しめます。地元産のシーフードや野菜といったハワイの食材を使い、シンプルかつコンテンポラリーな調理法で素材の持ち味を最大限に引き出しつつも長い間沢山の人に愛されてきたメニューをアレンジした是非とも味わってみたいメニューがラインアップしています。

料理のサイズは近年トレンドのシェアスタイルで、何種類かの料理を頼んで皆で取り分けて楽しめます。クリスピー・ポークベリーのバーボン・プラムソースがけ、ガーリック&スイートチリ・カウアイシュリンプ、あさりの白ワイン蒸し、アヒポキムスビなど、お酒のおつまみにぴったりなメニューが充実しています。

こだわりのウイスキーとバーボンのセレクションは 50 種類を超え、山崎、響、ニッカ、白州など日本ブランドもご用意しています。また 30 種類以上のバーボンは Eagle Rare, Bookers, Basil Haydens, Millets, Elija Craig, Makers 46 などスモールバッチ(少量生産)のものをクラフト蒸溜所から取り揃えました。

また、 オールドファッションド、ウイスキー・サワーなどミクソロジスト(カクテルのスペシャリスト)が作るウイスキーベースのクラフトカクテルやバーボンのサンプリングもご用意しております。 ウイスキー専門のスタッフが常駐しており、お客様のご質問やご要望にお応えいたします。

ウェブサイト:http://www.marriott.com
ニュース閲覧数:209回