ハワイ最新情報

Double Lines
2015年 6月 26日

シェラトン ワイキキより最新ニュースのご案内

シェラトン ワイキキ

シェラトン ワイキキより最新ニュースのご案内
7月31日(金)~8月1日(土):2日間にわたるディナー&ファームツアー イベント
シニア エグゼクティブ スー シェフ(上級副料理長)を務めるコリン ハザマ氏が2014年にスタートした料理シリーズのグランドフィナーレの舞台が整いました。「ファーム トゥ テーブル(農家から食卓へ)」というコンセプトにひねりを加えた2日間にわたるイベントは、金曜日の夜にインフィニティ エッジ プールで行われるシェフのコラボレーション ディナーと、翌日のファーム ツアーおよびピクニックランチが含まれます。

詳細はwww.flavorsofhawaii.comをご覧ください。


レストラン新メニュー
ぺアード バイ ラムファイヤー
ワイキキで一番ホットなレストラン バー、ラムファイヤーから、新メニュー「ペアード バイ ラムファイヤー」が登場しました。その名のとおり、選び抜かれたビール、ワイン、その他カクテルと、それぞれにぴったりと合う小皿料理がペアとなったメニューです。マウイ ブリューイングによる地ビール「ビキニ ブロンド」と「ココナッツ ポーター」、コナ ブリューイングの「ファイヤー ロック エール」、「ロングボード ラガー」、赤ワイン、白ワイン、シャンパンなどを、パリッとした「タイ タコス」や「カフク シュリンプバオ」、「芽キャベツのクンパオ風味」等のお料理とともにお楽しみいただけます。
ニュース閲覧数:7870回